-Всегда под рукой

Поиск по блогу
 
Яндекс

 -Цитатник

Шапка крючком Колоски Косички пышными столбиками Шапка с отворотом Бини Узор косы горизонтальные - (0)

Шапка крючком Колоски Косички пышными столбиками Шапка с отворотом Бини Узор косы горизонтальные

Пуловер крючком "Голубая мечта" - (2)

Пуловер крючком "Голубая мечта" Связать к лету такой замечательный пуловер не составит большого т...

Логотипы авто крестиком.Схемы - (1)

Логотипы авто крестиком.Схемы Доброго времени суток!Ну вот научилась вышивать и сразу решила в...

Кофточка-туника "Подснежники" - (2)

Кофточка-туника "Подснежники" https://blogun.ru/purldbcehbg.html Связалась...

Бактус - (0)

Бактус http://f20.ifotki.info/thumb/0c6ef99fe6ae7dd7710289f076474b8c05e4fb240076376.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натунчикк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2014
Записей: 1032
Комментариев: 20
Написано: 1086


Увеличение посещаемости сайта Бесплатно!

Вторник, 29 Марта 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VitaleGo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличение посещаемости сайта Бесплатно!

 (320x222, 10Kb)
Увеличение посещаемости сайта лучше всего достигается статьёй об увеличении посещаемости сайта. Чтобы добиться высокой посещаемости сайта, напишите как можно больше фраз об увеличении посещаемости сайта и вы увидите, насколько увеличилась посещаемость сайта за счёт тех, кто пытается увеличить посещаемость сайта и переходит по ссылкам в поисковике на вашу статью об увеличении посещаемости сайта.

Эффект от статьи об увеличении посещаемости сайта превысит любые ожидания всех, кто желает увеличить посещаемость сайта. Миллионы посетителей задают в поисковике банальную фразу: “увеличение посещаемости сайта”, а в ответ получают ссылку на бесценную статью об увеличении посещаемости сайта, из которой грамотный увеличиватель посещаемости сайта почерпнёт много полезного в вопросе увеличения посещаемости сайта.

В этой статье вы можете найти бесконечное количество ценной информации об увеличении посещаемости сайта.

Меня часто спрашивают: “как увеличить посещаемость сайта?”, и я отвечаю, что для увеличения посещаемости сайта необходимо прочитать мою статью об увеличении посещаемости сайта.
читать далее
Рубрики:  Полезное для дневника

Изумительное фриволите

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное фриволите

0 (611x515, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фриволите Анкарс

Метки:  

Анкарс

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анкарс

Более 100 видео уроков по фриволите http://www.youtube.com/user/kcabrera74/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0
6 (420x560, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фриволите Анкарс

Метки:  

Макраме в доме

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Макраме


Понравилось: 1 пользователю

How to Make a 12-Strand Wide Round Braid (Paracord) Плетение

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

How to Make a 12-Strand Wide Round Braid (Paracord) Плетение




Читать далее...
Рубрики:  Макраме

Метки:  

Книга : La Frivolite ( фриволите ) 2005 .

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга : La Frivolite ( фриволите ) 2005 .

Фотографии в альбоме «La Frivolite (фриволите) 2005» annadrianna на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Фриволите Анкарс

Метки:  

ФРИВОЛИТЕ.....(.полный курс обучения)

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALISdeodor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРИВОЛИТЕ.....(.полный курс обучения)

Фриволите – это удивительно красивое узорное кружево, которое плетут с помощью челноков. Технология фриволите основана на вязании двойного узла: нить с челнока (одного или нескольких) подается на руки и обрабатывается обеими руками.

Искусство плетения этого кружева родилось на Востоке. Упоминания об узелковых кружевах, выполненных в технике фриволите, находят в культурных памятниках Древнего Китая и Древнего Египта. Народы Востока изобрели главный инструмент плетения – челнок, с помощью которого древние матера получили возможность создавать удивительные образцы рукоделия. На Востоке кружево фриволите так и называли –манук, что означает «челнок».

Из стран Востока челночное кружево попало в Европу.

***************************много*****************
Рубрики:  Фриволите Анкарс

Метки:  

Филейное кружево.Подберём схемы? (дополнена схемой)

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное кружево.Подберём схемы? (дополнена схемой)



Опубликовала Графиня Aristova в группе Филейное кружево


Девочки, посмотрите какую модельку нашла, но увы без схем
Может постараемся и решим эту задачу? Эта модель была в продаже на Esty, но уже ее нет, чтобы рассмотреть детали.
Подберём схемы? (дополнена схемой)

Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Потрясающие вязаные браслеты, серьги, колье: 150 прекрасных украшений крючком и спицами

Пятница, 25 Марта 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие вязаные браслеты, серьги, колье: 150 прекрасных украшений крючком и спицами
 

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и, в продолжение моих прошлых тем о вязаной моде, выкладываю подборку о вязаных украшениях.

Мне хотелось найти что-нибудь современное, хорошо комбинирующееся с разными стилями одежды, и пришлось покопаться в сети — на след напала не сразу :) Есть у меня впечатление, что вязаные украшения — область, которая еще далеко не раскрыла свой потенциал и только ожидает талантливых мастеров, способных выходить за рамки стандартов и изобретать нечто по-настоящему новое. Такое чувство, что мастера останавливаются на более известных техниках и стилях.

                                                                 

Но все равно интересного нашлось немало — как всегда, в 50 фотографий я не уложилась, пришлось сделать коллажи, объединив снимки по темам. 

Поскольку у нас холода — начну с зимнего...

вязание

Видите, по сути, любой вязаный элемент можно превратить в красивые серьги.

вязание крючком

more Отдельная тема, мне довольно близкая — вязание из мягкой проволоки. В свое время я пробовала делать таким способом браслеты и колье, это очень многогранная техника — связать из проволоки можно практически все, что из обычных ниток, хотя, конечно, текстура будет выглядеть иначе. Можно добавлять бисер или бусинки в процессе вязания, можно потом вышивать поверх, а еще можно связанное «полотно» как бы прогладить, прокатать с помощью любой «скалки», профессиональной для фимо или импровизированной. На снимках ниже вязка, по-моему, без такого уплощения, но вообще это смотрится красиво. 

Кстати, по опыту, застежку на широких браслетах вроде серебристого справа лучше делать либо шнуровкой, на ленте, либо использовать готовую застежку с широким замком; тут важно, чтобы вертикальные планки были жесткими, а сама «манжета», браслет в развернутом виде, был не прямоугольником, а трапецией — чтобы сидел по запястью. 

А темно-золотистые, по-моему — кольца.

вязание на спицах

                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Аксессуары

Филейное вязание от центра

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

филейное вязание от центра



При всем многообразии узоров вязания крючком, я остаюсь горячей поклонницей простой и незатейливой филейной сетки. Она мне кажется основой, из которой можно создать практически что угодно, как листок из тетради в клетку. На листке можно нарисовать цветочек, а можно написать какую-нибудь гадость, в зависимости от настроения. Настроение поменялось — листок выкинули. С филейной сеткой в этом смысле проще: затевался цветок, получилась бяка? Потянули за ниточку, распустили и вяжем заново.

Самая большая проблема в филейном вязании, на мой взгляд — то, что ячейки недостаточно квадратные. В зависимости от ниток, крючка, почерка мастерицы, клеточки получаются прямоугольные, и это сильно портит удовольствие от вязания, особенно если вывязывалась какая-то картинка. Всего этого можно избежать, если вязать филейной сеткой от центра по кругу, тогда уж точно квадрат получится идеально квадратным. Правда узоры придется подбирать геометрические, но это тоже можно считать преимуществом — орнаменты всегда быстрее придумать чем картинку. И еще удобно, что можно вязать «до последнего» — насколько пряжи хватит.

Я сфотографировала и оформила небольшой мастер-класс, как вязать крючком филейную квадратную салфеточку сеткой с двумя воздушными петлями. Два способа вязания, куча фотографий, мои пояснения и схема.

На образце — мерсеризованный хлопок метражом около 350м/100г (аналог Ромашки производства Кировского комбината), крючок 1,5. Снимала в макро-режиме, поэтому петельки-столбики и крючок кажутся гигантскими. На самом деле образец весьма изящный, это просто для наглядности я так все увеличила.
в.п. = воздушная петля, ссн = столбик с накидом

1. В этой схеме центр — пустая ячейка, вокруг которой вывязываются ряды клеточек. Набираем 12 в.п. для начальной (центральной ячейки).

2. Соединяем цепочку в кольцо, получилась центральная ячейка. Дальше вокруг нее будут вывязываться ряды. Для первого ряда вяжем 3 в.п. подъема (=1ссн).

3. Первая клеточка: 2 в.п., 1 ссн в третью петлю от начала ряда (от петель подъема). Кривенько, но это две филейные клетки, сейчас они обрастут соседями и станут похожи на сетку.

4. Формируем уголок: 5 в.п. и ссн в ту же петлю, что и предыдущий ссн.

5. Следующая клетка: 2 в.п., 1 ссн в третью петлю от уголка. Как вы уже поняли — для формирования четкой филейной сетки в уголках столбики с накидом вяжутся в петлю, а не под арочку. Это не быстро, но сеточка будет аккуратная.

6. Формируем второй уголок: 5 в.п., 1 ссн в ту же петлю, что и предыдущий.

7. Клетка: 2 в.п., 1 ссн в третью от уголка петлю.

8. Уголок: 5 в.п. и столбик с накидом в ту же петлю, что и предыдущий столбик

9. Последняя клетка ряда: 2 в.п., столбик с накидом в петлю соединения начальной цепочки.

10. Замыкаем ряд, довязав последний уголок: 5 в.п., соединительная петля в третью в.п. подъема ряда.
Готов первый ряд, получилась такая симпатичная решеточка. Дальше таким же способом вяжутся остальные ряды — столбики клеток над столбиками, в уголках столбики вязать в петлю, а не под арку.
В середине решетки болтается хвостик начальной цепочки, я его советую пока не трогать, а заправить тогда, когда будет связано побольше, ряда 3-4. Сейчас образец маленький и ажурный, хвостик не удастся заправить качественно, он вылезет, размахрится и испортит всю красоту. Правда, можно кончик пришить швейной ниткой в тон (или заклеить бесцветным клеем), но это неспортивно.

11. Принцип дальнейшего вязания понятен, но я все-таки сделала пару дополнительных фотографий.
Продолжаем ряд: 3 в.п. подъема, 2 в.п. следующей клетки, столбик с накидом. Вяжем столбики над столбиками, в уголках столбики в третью петлю дужки. Продолжаем, пока не достигнем нужного размера (или не закончится пряжа, или не пропадет азарт).

12. Вот такой должен получиться красавец — квадратик, связанный филейной сеткой.

И на этом, наверное, можно было бы остановиться, если бы не моя вечная тяга к экспериментам.
Посмотрев на свежесвязанный образец я подумала, что наверное сетка была бы еще четче и красивее, если все вязать за обе полупетли (соединительные петли в конце ряда и начальные столбики в самую центральную ячейку).
Решила попробовать.

Та же пряжа и крючок, тот же метод, но везде, где принято вязать за одну полупетлю, я буду вязать за обе. Это извращение, но для науки интересно же.

13. Как и в пункте 1, вяжется 12 в.п., но соединяя их в кольцо, крючок продеваем не за одну полупетлю, а за обе, как на фото.

14. Получилась начальная ячейка, я пыхчу от напряжения, потому что такой метод вязания — сплошное издевательство, но я полна решимости связать самый красивый и четкий образец филейной сетки. На фото — 3 в.п. подъема.

15. Первая клетка: 2 в.п. и 1 ссн в третью петлю от начала круга. Столбик тоже вяжу за обе полупетли, это морочно, но мне интересно, что получится.

16. Первый уголок: 5 в.п. и ссн в ту же петлю, что и предыдущий. Провязывание столбика за обе полупетли цепочки воздушных петель, причем в ту же петлю, куда уже провязан столбик — занятие для особо азартных вязальщиц.

17. Дальше — те же шаги, что уже описаны выше, но все столбики я вяжу за обе полупетли, и соединительную петлю в конце ряда — тоже (как на фото). Чувствую себя очень странно — метод явно дурацкий, но на этом этапе образец мне кажется более четким, чем при традиционном вязании.

18. Дальше я фотографировать не стала, потому что отличия только в вывязывании уголков — оба столбика вяжутся не просто в петлю, а за обе полупетли. Результат меня разочаровал — смотрите сами. Центральная ячейка явно выделяется, почему-то ее размер получился больше чем у остальных ячеек. Фи, некрасиво.

Для наглядности — два образца рядом. Учитывая, что образцы были связаны сразу один за другим, одной и той же пряжей и крючком, ничем кроме метода провязывания, такую разницу в центральной ячейке объяснить нельзя. Вязать наборную цепочку крючком меньшего размера — не вариант, тогда за обе полупетли будет слишком сложно вязать. В общем, метод себя не оправдал, усложнения провязывания тут не нужны, и это прекрасно!

И напоследок — схема.

Сохраняйте, рисуйте на ней свои орнаменты и вяжите. Легких вам петелек и столбиков.

Рубрики:  Вязание крючком/Узоры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пока платье не свяжешь, замуж не возьмут!

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пока платье не свяжешь, замуж не возьмут!
 

Платье супер!!!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аппликации крючком для детской одежды

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппликации крючком для детской одежды

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Цветы, листики, бабочки

Платье для Иоанны от Дробжевой Натальи.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения luda076 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для Иоанны от Дробжевой Натальи.

Хотелось связать платье крестнице в подарок на день рождения.В интернете встречается много каких-то одинаковых платьев для девочек,мне хотелось что-то другое.Увидела эти розочки на вязаном пледе,влюбилась в них и вот,что получилось

 

Изображение 028 (700x525, 74Kb)

Изображение 001 копия (700x525, 129Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Вязание крючком/Для детей

Плед из крупных квадратных мотивов крючком

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед из крупных квадратных мотивов крючком

 

плед из крупных квадратов

Этот плед состоит из крупных, связанных крючком, квадратов.

К сожалению, мне попались только картинки готового пледа, одного связанного мотива и его схема. Подбирать нитки и придумывать обвязку придется самостоятельно.

Впрочем, обвязка здесь самая простая: филейная сетка, в свою очередь обвязанная несколькими рядами столбиков без накидов, и тройное пико в последнем ряду. Как вязать тройное пико, можно посмотреть здесь: http://iskusnitsa-tm.ru/blog/43984744503/Troynoe-piko-i-piko-monetki.

 

Плед из крупных квадратов

Обратите внимание, что для «выпуклости» узора в вязании используются лицевые рельефные столбики.

 

Плед из крупных квадратов

 

Плед из крупных квадратов

 

Плед из крупных квадратов

Источник →

Рубрики:  Вязание крючком/Узоры
Вязание крючком/Подушки, пледы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурное летнее платье крючком "Зачарованная"

Пятница, 25 Марта 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурное летнее платье крючком "Зачарованная"

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Кофточка круглыми мотивами. Онлайн.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка круглыми мотивами. Онлайн.

Начинаем наш онлайн по кофточке из круглых мотивов.
Оригинал связан отдельными мотивами, соединенными в последнем ряду.
А мы будем вязать безотрывным методом, так как убирать кучу хвостиков, нет желания совсем    
Вот так блуза выглядит в оригинале 

5150629_11877444_38352nothumb650 (449x604, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Безотрывное вязание крючком
Вязание крючком/Туники
Вязание крючком/Кофточки, жакеты, кардиганы

Метки:  

Vogue Knitting ( Вязание крючком платья ) 2013

Среда, 23 Марта 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vogue Knitting ( Вязание крючком платья ) 2013



1.
platje_30 (492x700, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье-туника серого цвета от An3eLotte из Страны мам

Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2c58cddb26ba11cf141110d74ba1eedb

Платье-туника серого цвета от An3eLotte из Страны мам
 

Вышло описание моего платья-туники. Вязала его из немецкой шерсти "Cashemere Wool" (100% кашемир, 100г/450м). Крючок № 3 (советский). Ушло на него 450 грамм (в описании опечатка). 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Платье Leonora(Vanessa Montoro). Онлайн от beleza из Страны мам

Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Leonora(Vanessa Montoro). Онлайн от beleza из Страны мам

Платье Leonora(Vanessa Montoro). Онлайн.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Платье Leticia (by Vanessa Montoro). Онлайн из Страны мам от beleza

Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Leticia (by Vanessa Montoro). Онлайн из Страны мам от beleza

Платье  Leticia (by Vanessa Montoro). Онлайн.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, сарафаны

Метки:  

Поиск сообщений в Натунчикк
Страницы: 50 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь